Infinity on High

Обложка альбома Infinity on High

Дата релиза: 5 февраля 2007 года
Период записи: 2006 год
Место записи: Бурбэнк, Калифорния
Жанр: Поп-панк
Продолжительность: 47:51
Лейблы: Mercury, Island Records, Fueled by Ramen
Продюсеры: Neal Avron, Babyface, Butch Walker, Patrick Stump

01. Thriller
02. The Take Over, The Break'S Over
03. This Ain'T A Scene, It'S An Arms Race
04. I'M Like A Lawyer With The Way I'M Always Trying To Get You Off (Me & You)
05. Hum Hallelujah
06. Golden
07. Thnks Fr Th Mmrs
08. Don'T You Know Who I Think I Am?
09. The (After) Life Of The Party
10. The Carpal Tunnel Of Love
11. Bang The Doldrums
12. Fame < Infamy
13. You'Re Crashing, But You'Re No Wave
14. I'Ve Got All This Ringing In My Ears and None On My Fingers