Альбом Take This to Your Grave (2003)

Обложка альбома Take This to Your Grave

Дата релиза: 6 мая 2003 года
Студия: Smart Studios
Место записи: Мэдисон, Висконсин
Жанр: панк-рок, эмо
Продолжительность: 39:26
Битрейт: 320 kbps
Размер: 89,1 Мб
Лейбл: Fueled by Ramen
Продюсер: Sean O'Keefe

01. Tell That Mick He Just Made My List Of Things To Do Today
02. Dead On Arrival
03. Grand Theft Autumn / Where is Your Boy
04. Saturday
05. Homesick At Space Camp
06. Sending Postcards from A Plane Crash (Wish You Were Here)
07. Chicago Is So Two Years Ago
08. The Pros And Cons of Breathing
09. Grenade Jumper
10. Calm Before The Storm
11. Reinventing the Wheel to Run Myself Over
12. The Patron Saint Of Liars And Fakes

Бонус-треки режиссерской версии:
13. Roxanne (cover of The Police)
14. Grand Theft Autumn / Where Is Your Boy (Millennium Version)

Скачать альбом Fall Out Boy - Take This to Your Grave (2003)
Купить альбом Fall Out Boy - Take This to Your Grave (2003)